Comment se fait-il que mon app Joyn ne fonctionne pas/plus sur mon smartphone Huawei ?

S’abonner

Depuis peu, les nouveaux modèles Huawei n’utilisent plus GMS (Google Mobile Services).

Qu’est-ce que cela veut dire concrètement ?
Cela veut dire que sur certains appareils Huawei il n’y a plus de Google Play Store. Vous ne pouvez donc plus utiliser l’appli Joyn pour Android.
Vous trouverez ci-dessous une liste des appareils Huawei qui ne prennent pas en charge GMS. Ces appareils ne prennent donc plus en charge l’appli Joyn.

Appareils Huawei sans prise en charge GMS :

• Huawei P40
  • Huawei P40 Pro
  • Huawei P40 Pro Plus
  • Huawei Mate 30
  • Huawei Mate 30 Pro
  • Huawei Mate 30 Pro 5G
  • Huawei Nova 6 SE
  • Huawei Nova 7i
  • Huawei Nova 7 SE 5G
  • Huawei Nova 7 5G
  • Huawei Nova 7 Pro 5G
  • Huawei Y7p
  • Huawei Mate Xs
  • Huawei MatePad Pro 5G
  • Huawei MatePad 10.4
  • Huawei MatePad T8
  • Huawei P40 Lite
  • Huawei Enjoy 10e
  • Huawei Y5p
  • Huawei Y6p
  • Huawei Y8p

Vous désirez continuer à utiliser Joyn ? Alors choisissez l’une de ces 2 options :
1.  Optez pour un appareil autre qu’un appareil Huawei.
2.  Utilisez une carte physique Joyn.