Avec l'ancienne application, les clients qui n'ont pas d'addresse mail pouvaient scanner, est-ce encore possible avec la nouvelle app ?

S’abonner

Bien sûr ! Lors de l'enregistrement d'une nouvelle carte Joyn, le client peut choisir de fournir ou non son adresse e-mail. Lorsque le client choisit de fournir son adresse e-mail, celle-ci peut être saisie lors du premier scan.

Si le client ne souhaite pas fournir d'adresse e-mail, vous pouvez cliquer sur "Pas encore d'adresse e-mail, contacter le commerçant". Vous devrez ensuite saisir le code PIN de l'iPad pour enregistrer la carte de manière anonyme."