Qu’est-ce qu’un identifiant Apple ?

S’abonner

Un identifiant Apple est une combinaison d’une adresse e-mail et d’un mot de passe dont vous avez besoin pour réaliser certaines activités liées à Apple, comme acheter/télécharger des apps dans l’App Store et l’utilisation de l’iCloud.

Lors de la création d’un identifiant Apple – que vous ne devez faire qu’une seule fois en principe – vous devez donner votre adresse e-mail et choisir un mot de passe. Pour l’utilisation en soi, vous avez généralement besoin uniquement de votre mot de passe.

Comment créer un identifiant Apple ?