Je n'ai pas l'application Joyn. Puis-je également payer avec Edenred ?

S’abonner

Oui, avec votre carte via le terminal, mais pas via l’app Joyn sur la tablette du commerçant.

Vous pouvez uniquement payer avec Edenred via Joyn si vous scannez le QR code
avec l’app Joyn sur l’iPad du commerçant.

Pourquoi ?
Vous pouvez facilement perdre votre carte Joyn. Afin d'empêcher quelqu'un d'autre de l'utiliser et payer, vous ne pouvez effectuer des paiements Edenred que via l'application Joyn. Cette façon est plus sécurisée grâce au code d'accès de votre téléphone mobile mais aussi l'identification à l'application Joyn.