J’utilise une carte Joyn. Puis-je également payer avec Edenred ?

S’abonner

Ce n'est pas possible via l'application Joyn sur la tablette du commerçant, mais c'est possible avec votre carte via le terminal.

Vous pouvez uniquement payer avec Edenred via Joyn si vous scannez le QR code avec l’app Joyn sur la tablette du commerçant.

Pourquoi ? Vous pouvez facilement perdre votre carte Joyn. Afin d'empêcher quelqu'un d'autre de l'utiliser et payer, vous ne pouvez effectuer des paiements Edenred que via l'application Joyn. Cette façon est plus sécurisée grâce au code d'accès de votre téléphone mobile mais aussi l'identification à l'application Joyn.