Comment se déroule la transaction Joyn et Edenred ?

S’abonner

Avant de pouvoir payer avec Edenred via l’app Joyn, vous devez lier les deux comptes. Vous trouverez plus d’infos dans cet article. Voici comment payer avec Edenred via l’app Joyn :

1. Cliquez sur le QR code
  2. Le commerçant entre le montant et confirme avec le bouton « Payez et épargnez ».
  3. Vous scannez le QR code sur la tablette du commerçant avec l’app Joyn sur votre smartphone.
  4. Les modes de paiement disponibles sont indiqués sur la tablette (Ticket Restaurant, Ticket EcoCheque, Ticket Compliments et Ticket Sport & Culture).
  5. Le commerçant sélectionne le mode de paiement préféré parmi les options disponibles.