Comment un client peut-il retirer une récompense avant de payer ?

S’abonner
1. Le client scanne le QR code sur votre tablette avec l’app Joyn sur son smartphone.
2. Votre client choisit une récompense disponible et clique sur « Enregistrer ». Ces points sont automatiquement déduits du total de points du client.
3. Vous indiquez le montant avant de confirmer en cliquant sur le bouton « Épargner des points et payer ».
4. Vous pouvez encore modifier le montant et vous indiquez que votre client veut poursuivre avec Edenred.
5. Les solutions de paiement disponibles chez vous sont indiqués sur la tablette (Ticket Restaurant, Ticket EcoCheque, Ticket Compliments et Ticket Sport & Culture).
6. Vous sélectionnez la solution souhaitée parmi les options disponibles.