Pourquoi le code d'accès de ma tablette Joyn m'est-il demandé après un paiement avec la carte Edenred ?

S’abonner

Si vous devez introduire le code d’accès de votre tablette après le paiement via Edenred, cela signifie que vous avez choisi de régler le solde en espèces ou via un autre mode de paiement (pas via Joyn) en cliquant sur « Terminer le paiement ».

Pour vous signaler que vous devez encore recevoir de l’argent, la tablette demandera votre code d’accès avant de terminer la transaction.