Pourquoi utiliser l'intégration de la carte Edenred sur l'app Joyn ?

S’abonner
L'intégration de la carte Edenred offre plusieurs avantages :
  • C’est un service supplémentaire au client.
  • Il n’y a pas de frais supplémentaires (les frais de transaction de Edenred restent inchangés).
  • Votre client doit seulement avoir son smartphone avec l’app Joyn.
  • Votre client peut ainsi facilement lier sa carte à plusieurs apps Joyn au sein de la famille (sans à chaque fois devoir s’échanger la carte Edenred).
  • On peut épargner et payer en un seul geste.