Comment fonctionne le paiement avec la carte Edenred sur l’app Joyn ?

S’abonner
1. Cliquez sur le QR code
2. Vous indiquez le montant avant de confirmer en cliquant sur le bouton
« Payez et épargnez ».
3. Le client scanne le QR code sur votre tablette avec l’app Joyn de son smartphone.
4. Les possibilités de paiement disponibles sont indiquées sur la tablette
(Ticket Restaurant, Ticket EcoCheque, Ticket Compliments et Ticket Sport & Culture).
5. Vous sélectionnez le mode de paiement souhaité parmi les options disponibles.

Avant de pouvoir payer avec Edenred via l’app Joyn, vos clients et vous devez lier les deux comptes.

Découvrez ici comment lier Edenred et Joyn en tant que commerçant.
Vous trouverez ici comment vos clients doivent lier Edenred à l’app Joyn.