Que faire si le nombre de points diffère du montant total ?

Évidemment, aucun problème. Une fois les points attribués, vous pouvez toujours adapter le montant à payer. La transaction se déroule comme suit :
1. Le client scanne le QR code sur votre tablette avec l’app Joyn sur son smartphone.
2. Vous indiquez le montant avant de confirmer en cliquant sur le bouton « Épargner des points et payer ».
3. Vous pouvez modifier le montant.
4. Les solutions de paiement disponibles chez vous sont indiqués sur la tablette (Ticket Restaurant, Ticket EcoCheque, Ticket Compliments et Ticket Sport & Culture).
5. Sélectionnez la solution souhaitée parmi les options disponibles.