Comment faire si le client souhaite ne régler qu'une partie du montant avec sa carte Edenred ?

S’abonner

Votre client souhaite utiliser seulement une partie du solde ? Adaptez le montant et, après l’avoir déduit, continuez avec un autre mode de paiement pour régler le solde.

Si vous avez opté pour un paiement en espèces ou via un terminal comme mode de paiement complémentaire (hors app Joyn), cliquez sur « Terminer le paiement ». La tablette vous demandera alors d’introduire le code d’accès pour vous rappeler qu’il y a encore une opération à effectuer.