Que doit faire mon client pour payer avec sa carte Edenred sur l’app Joyn ?

S’abonner

Les clients peuvent lier leur compte Edenred à leur app Joyn. Il faut procéder comme suit :
1 Le client ouvre l’app Joyn sur son smartphone.
2 S’il n’est pas connecté, il doit le faire.
3 Il clique en haut à gauche sur l’icône de roue dentée pour aller dans son profil.
4 Ensuite, il sélectionne « Paramètres de paiement » et Edenred.
5 Il clique sur « Lier ».
6 Il se connecte avec le login et le mot de passe qu’il a utilisés lors de l’activation d’Edenred.
7 Il clique sur « Se connecter ».
8 La liaison est à présent activée.