Un client peut-il enregistrer une nouvelle carte avec la Business app Lite de Joyn ?

S’abonner

Vous ne pouvez pas enregistrer de carte avec la Business app Lite de Joyn.

Le client n’a pas encore de carte Joyn enregistrée ? Proposez-lui de télécharger l’application Joyn sur son smartphone. Il pourra facilement s’inscrire et il aura toujours sa carte Joyn sur lui !

Votre client n’a pas de smartphone ? Il peut alors enregistrer la carte dans l’app Joyn sur votre iPad ou via la page internet my.joyn.eu/card-registration.