Un client peut-il scanner la carte sur la Business app Lite de Joyn ?

S’abonner

Oui bien sûr. Après avoir indiqué les points, vous verrez apparaître un écran avec un QR code. Si votre client a un smartphone, il peut l’utiliser pour scanner le QR code avec l’app Joyn sur le smartphone. Si votre client n’a pas de smartphone, appuyez sur le bouton « Scan a card » et scannez la carte de votre client avec l’appareil photo à l’arrière de votre appareil Android.
Si vous préférez utiliser l’appareil photo à l’avant de votre appareil, appuyez sur le bouton bleu en bas à droite de votre écran pour changer le sens.