Comment activer et enregistrer un coupon ?

S’abonner

Activer un coupon

• Vous avez reçu le coupon par e-mail ou dans l’application Joyn ?
    Cliquez sur le bouton « Activer coupon ».

• Vous avez reçu le coupon sous la forme d’un QR code ?
    • Ouvrez l’application Joyn.
    • Cliquez sur « Touchez pour scanner le QR code ».
    • Scannez le QR code du coupon avec l’app Joyn.

Enregistrer un coupon

1. Rendez visite au commerçant chez qui s’applique ce coupon.
  2. Scannez l’iPad du commerçant.
  3. À gauche de l’écran, vous verrez apparaître les récompenses et les coupons disponibles*.
    Appuyez dans le coupon sur le bouton « Enregistrer ».
  4. Confirmez en cliquant sur bouton bleu « Enregistrer coupon ».

* Un coupon a une durée de validité limitée. Pensez donc à aller chez le commerçant avant la date d’échéance.

Votre coupon est encore valable mais il n’apparaît pas sur l’iPad du commerçant ? Vérifiez que vous l’avez bien activé.