Comment créer un identifiant Apple ?

S’abonner
  1. Ouvrez l’App Store et touchez votre photo de profil .
  2. Touchez Créer un identifiant Apple.
  3. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis sélectionnez le pays ou la région correspondant à l’adresse de facturation pour votre moyen de paiement. L’adresse e-mail que vous fournissez constituera votre nouvel identifiant Apple.
  4. Lisez les conditions générales et l’engagement de confidentialité d’Apple, puis touchez « J’accepte les conditions générales ». Touchez Suivant.
  5. Saisissez votre nom et votre date de naissance, puis touchez l’option permettant de s’abonner aux mises à jour Apple si vous le souhaitez. Vous recevrez ainsi des informations relatives aux actualités, au logiciel, aux produits et aux services d’Apple. Touchez Suivant.
  6. Saisissez vos informations de facturation et de carte de crédit, puis touchez Suivant. Vous pouvez également sélectionner Aucun. Découvrez la marche à suivre si l’option Aucun ne s’affiche pas ou n’est pas disponible. Vous ne serez pas facturé tant que vous n’aurez pas effectué d’achats. Vous pouvez modifier ou supprimer vos informations de paiement ultérieurement.
  7. Vérifiez votre numéro de téléphone. Il permet de confirmer votre identité et de récupérer votre compte en cas de besoin. Touchez Suivant.
  8. Consultez vos e-mails pour trouver le message de vérification envoyé par Apple et suivez les étapes requises pour confirmer votre adresse e-mail.

Après avoir confirmé votre adresse e-mail, vous pouvez vous connecter à l’App Store et télécharger la nouvelle application Joyn.