Comment enregistrer une récompense ?

S’abonner

Premièrement, il faut évidemment que vous ayez suffisamment de points pour la récompense.

Ensuite, vous pouvez suivre les étapes suivantes chez le commerçant :

1. Scannez le QR code avec votre smartphone ou cliquez sur « scanner carte » et scannez votre carte.
  2. Vous verrez ensuite apparaître votre solde de point actuel. Derrière les récompenses pour lesquelles vous avez suffisamment épargné apparaîtra le bouton « Enregistrer ».
  3. Dites au commerçant que vous souhaitez enregistrer une récompense et appuyez sur le bouton « Enregistrer » à côté de la récompense.
  4. Confirmez en cliquant sur le bouton « Enregistrer récompense ».
  5. La récompense a été enregistrée et apparaît en haut à gauche en image.
  6. Appuyez sur « Poursuivre » pour collecter des points à l’étape suivante.
  7. Vos points sont indiqués et ajoutés.