J’utilise une carte Joyn. Puis-je également payer avec Monizze ?

S’abonner

Oui, avec votre carte via le terminal, mais pas via l’app Joyn sur l’iPad du commerçant.

Vous pouvez uniquement payer avec Monizze via Joyn si vous scannez le QR code
avec l’app Joyn sur l’iPad du commerçant.

Pourquoi ?
Une carte peut se perdre. Donc pour éviter que quelqu’un d’autre prenne votre argent,
vous pouvez uniquement faire des paiements Monizze avec l’application Joyn. De cette
manière, vous bénéficiez de la sécurité du code d’accès de votre GSM et vous devez
également vous connecter dans l’app Joyn.