🎥 Pourquoi dois-je introduire le code d’accès de mon iPad après paiement via Monizze ?

S’abonner

Si vous devez introduire le code d’accès de votre iPad après le paiement via Monizze, cela signifie que vous avez choisi de régler le solde en espèces ou via un autre mode de paiement (pas via Joyn) en cliquant sur « Terminer le paiement ».

Pour vous signaler que vous devez encore recevoir de l’argent, l’iPad demandera votre code d’accès avant de terminer la transaction.