🎥 Pourquoi dois-je introduire le code d’accès de mon iPad après paiement via Monizze ?

S’abonner

Si vous devez introduire le code d’accès de votre iPad après le paiement via Monizze, cela signifie que vous avez choisi de rĂ©gler le solde en espèces ou via un autre mode de paiement (pas via Joyn) en cliquant sur « Terminer le paiement Â».

Pour vous signaler que vous devez encore recevoir de l’argent, l’iPad demandera votre code d’accès avant de terminer la transaction.