Que faire si un client veut d’abord enregistrer une récompense?

S’abonner

Voici la marche à suivre :

1. Le client scanne le QR code sur votre iPad avec l’app Joyn sur son smartphone.
  2. Votre client choisit une récompense disponible et clique sur « Enregistrer ». Ces points sont automatiquement déduits du total de points du client.
  3. Vous indiquez le montant avant de confirmer en cliquant sur le bouton « Épargner des points et payer ».
  4. Vous pouvez encore modifier le montant et vous indiquez que votre client veut poursuivre avec Monizze.
  5. Les modes de paiement disponibles chez vous sont indiqués sur l’iPad (chèques-repas, éco ou cadeau).
  6. Vous sélectionnez le mode de paiement souhaité parmi les options disponibles.