Comment puis-je mettre à jour la Joyn business app?

S’abonner

La Joyn Business app se mettra normalement à jour automatiquement.
Si vous remarquez que cela ne se fait pas, vous pouvez prendre les mesures suivantes:

1. Ouvrez l'App Store sur votre iPad
  2. Sélectionnez 'Rechercher' en bas à droite
  3. Entrez "Joyn Business" comme terme de recherche et confirmez
  4. Si votre application n'est pas à jour, un bouton "Mettre à jour" apparaîtra. Appuyez ensuite sur "Mettre à jour".
  5. Si votre application est complètement à jour, le bouton indique "Ouvrir".

Voila, c'est fait