Comment se déroule la transaction Joyn et Monizze ?

S’abonner

Avant de pouvoir payer avec Monizze via l’app Joyn, vous devez lier les deux comptes.
Vous trouverez plus d’infos dans cet article.

Voici comment payer avec Monizze via l’app Joyn et épargner des points :

1. Vous scannez le QR code sur l’iPad du commerçant avec l’app Joyn sur votre
    smartphone.
  2. Le commerçant indique le montant avant de confirmer en cliquant sur le bouton
    « Épargner des points et payer ».
  3. Vous indiquez que vous voulez payer avec Monizze.
  4. Les modes de paiement disponibles sont indiqués sur l’iPad (chèques-repas, éco
    ou cadeau).