đŸŽ„ Comment se dĂ©roule la transaction Joyn et Monizze ?

S’abonner

Avant de pouvoir payer avec Monizze via l’app Joyn, vous devez lier les deux comptes.
Vous trouverez plus d’infos dans cet article.

Voici comment payer avec Monizze via l’app Joyn et Ă©pargner des points :

1. Cliquez sur le QR code
  2. Vous indiquez le montant avant de confirmer en cliquant sur le bouton
    « Payez et Ă©pargnez ».
  3. Le client scanne le QR code sur votre iPad avec l’app Joyn sur son smartphone.
  4. Les modes de paiement disponibles chez vous sont indiquĂ©s sur l’iPad
    (chĂšques-repas, Ă©co ou cadeau).
  5. Vous sélectionnez le mode de paiement souhaité parmi les options disponibles