Que se passe-t-il si le client veut payer seulement une partie du montant avec Monizze ?

S’abonner

Votre client souhaite utiliser seulement une partie du solde ? Adaptez le montant et, après l’avoir déduit, continuez avec un autre mode de paiement pour régler le solde.

Si vous avez opté pour un paiement en espèces ou via un terminal comme mode de paiement complémentaire (hors app Joyn), cliquez sur « Terminer le paiement ». L’iPad vous demandera alors d’introduire le code d’accès pour vous rappeler qu’il y a encore une opération à effectuer.