🎥 Que se passe-t-il si le client veut payer seulement une partie du montant avec Monizze ?

S’abonner

Votre client souhaite utiliser seulement une partie du solde ? Adaptez le montant et, après l’avoir dĂ©duit, continuez avec un autre mode de paiement pour rĂ©gler le solde.

Si vous avez optĂ© pour un paiement en espèces ou via un terminal comme mode de paiement complĂ©mentaire (hors app Joyn), cliquez sur « Terminer le paiement Â». L’iPad vous demandera alors d’introduire le code d’accès pour vous rappeler qu’il y a encore une opĂ©ration Ă  effectuer.