Qu’en est-il si le nombre de points diffère du montant à payer ?

S’abonner

Évidemment, aucun problème. Une fois les points attribués, vous pouvez toujours adapter le montant à payer. La transaction se déroule comme suit :

1. Le client scanne le QR code sur votre iPad avec l’app Joyn sur son smartphone.
  2. Vous indiquez le montant avant de confirmer en cliquant sur le bouton « Épargner des points et payer ».
  3. Vous pouvez modifier le montant.
  4. Les modes de paiement disponibles chez vous sont indiqués sur l’iPad (chèques-repas, éco ou cadeau).