Que faire si un client veut d’abord enregistrer un coupon ?

S’abonner

Voici la marche à suivre :

1. Le client scanne le QR code sur votre iPad avec l’app Joyn sur son smartphone.
  2. Votre client choisit un coupon disponible et clique sur « enregistrer ».
  3. Vous indiquez le montant avant de confirmer en cliquant sur le bouton « Épargner des points et payer ».
  4. Vous pouvez encore modifier le montant et vous indiquez que votre client veut poursuivre avec Monizze.
  5. Les modes de paiement disponibles chez vous sont indiqués sur l’iPad (chèques-repas, éco ou cadeau).
  6. Vous sélectionnez le mode de paiement souhaité parmi les options disponibles.