Pourquoi devrais-je utiliser l’intégration ?

S’abonner

L’intégration offre plusieurs avantages :

• C’est un service supplémentaire au client.
  • Il n’y a pas de frais supplémentaires (les frais de transaction de Monizze restent inchangés).
  • Votre client doit seulement avoir son smartphone avec l’app Joyn*.
  • Votre client peut ainsi facilement lier sa carte à plusieurs apps Joyn au sein de la famille (sans à chaque fois devoir s’échanger la carte Monizze).
  • On peut épargner et payer en un seul geste.

* Votre client doit procéder une seule fois (par app Joyn) à l’intégration avec Monizze. Lisez cet article pour savoir comment faire : Comment lier Joyn et Monizze ?