Comment se déroule la transaction Joyn et Monizze ?

S’abonner

Avant de pouvoir payer avec Monizze via l’app Joyn, vos clients doivent lier les deux
comptes. Vous trouverez plus d’infos dans cet article.

Voici comment payer avec Monizze via l’app Joyn et épargner des points :

1. Le client scanne le QR code sur votre iPad avec l’app Joyn sur son smartphone.
  2. Vous indiquez le montant avant de confirmer en cliquant sur le bouton
    « Épargner des points et payer ».
  3. Vous pouvez modifier le montant.
  4. Les modes de paiement disponibles chez vous sont indiqués sur l’iPad
    (chèques-repas, éco ou cadeau).