🎥 Comment se déroule la transaction Joyn et Monizze ?

S’abonner

Avant de pouvoir payer avec Monizze via l’app Joyn, vos clients doivent lier les deux
comptes. Vous trouverez plus d’infos dans cet article.

Voici comment payer avec Monizze via l’app Joyn et épargner des points :

1. Cliquez sur le QR code
  2. Vous indiquez le montant avant de confirmer en cliquant sur le bouton
    « Payez et épargnez ».
  3. Le client scanne le QR code sur votre iPad avec l’app Joyn sur son smartphone.
  4. Les modes de paiement disponibles chez vous sont indiqués sur l’iPad
    (chèques-repas, éco ou cadeau).
  5. Vous sélectionnez le mode de paiement souhaité parmi les options disponibles
  6. Vous pouvez modifier le montant.

Découvrez ci-dessous une vidéo avec toutes les explications sur comment payer avec Monizze via l'appli Joyn :

Il est également possible d'effectuer un paiement partiel via Monizze et Joyn :