J’aimerais à nouveau recevoir les e-mails d’un commerçant pour lequel je m’étais désinscrit.

S’abonner

Vous pouvez facilement modifier vos préférences pour les notifications via votre application sur le smartphone ou via my.joyn.be.

Dans l’app Joyn sur votre smartphone :

• Ouvrez l’application Joyn et connectez-vous.
  • Cliquez sur l’icône avec la roue dentelée dans le coin supérieur gauche.
  • Sélectionnez « Campagnes des commerçants » et vérifiez que le curseur « E-mail » soit bien activé (vert).
  • Sélectionnez « Gérer les commerçants » et vérifiez que le curseur des commerçants dont vous souhaitez recevoir les e-mails soit bien activé.
  • Vous recevrez à présent les e-mails des commerçants que vous avez sélectionnés.

Via my.joyn.be :

• Surfez sur my.joyn.be
  • Connectez-vous avec votre compte Joyn.
  • Sélectionnez l’onglet « Notifications » en haut à gauche.
  • Vérifiez que dans « Campagnes des commerçants » le curseur « E-mail » soit bien activé (vert).
  • Sélectionnez « Gérer les commerçants » et vérifiez que le curseur des commerçants dont vous souhaitez recevoir les e-mails soit bien activé.
  • Vous recevrez à présent les e-mails des commerçants que vous avez sélectionnés.