Mon commerce a été repris, que dois-je faire exactement pour Joyn ?

S’abonner

En cas de reprise, il y a deux situations possibles. Selon votre situation, voici les étapes à suivre.

La société est reprise

Envoyez un e-mail à l’adresse hello@joyn.be en indiquant que votre commerce a été repris.

Précisez les données à modifier et la date d’entrée en vigueur de ces modifications.

Nous veillerons à ce que tout soit réglé.

Le commerce sera exploité par une nouvelle société

Cela correspond à une cessation d’entreprise.

Complétez le formulaire sur notre site internet : https://www.joyn.eu/fr/stop et choisissez comme motif de cessation « Reprise de commerce ».

Dans une étape suivante, nous vous demanderons d’indiquer les coordonnées des nouveaux propriétaires, afin que nous puissions les contacter pour la reprise de Joyn.