Modifier mes données de facturation. Comment puis-je les modifier ?

S’abonner

En cas de modification de vos données de facturation, envoyez un e-mail à l’adresse hello@joyn.be en précisant les données à modifier. Indiquez le nom de votre commerce et votre numéro de TVA.

Votre numéro de TVA change ? Suivez les instructions dans cet article.

Veillez à bien envoyer cette demande de votre adresse e-mail enregistrée, c’est-à-dire celle à laquelle vous recevez nos e-mails. Il s’agit de mesures de sécurité.