Pourquoi l’application Joyn demande-t-elle accès à mon appareil photo ?

S’abonner

Afin de pouvoir scanner le QR code sur l’iPad d’un commerçant, l’application a besoin d’accéder à votre appareil photo. Vous devez donc donner votre autorisation.

Si vous avez refusé l’accès par mégarde, vous pouvez encore modifier votre choix dans les paramètres de votre smartphone.

Pour iPhone :

• Allez dans Réglages
  • Faites défiler en bas de l’écran jusqu’à l’application « Joyn » et cliquez.
  • Vous verrez apparaître l’écran suivant
  • Veillez à ce que le curseur de l’appareil photo soit activé comme sur la photo ci-dessus.

Pour Android :

• Allez dans Paramètres
  • Sélectionnez l’option Applications et cliquez sur l’application Joyn
  • Cliquez sur autorisations
  • Veillez à ce que le curseur de l’appareil photo soit bien activé (vert)