Qu’est-ce qu’un identifiant Apple et comment puis-je le créer ?

S’abonner

Un identifiant Apple est une combinaison d’une adresse e-mail et d’un mot de passe dont vous avez besoin pour réaliser certaines activités liées à Apple, comme acheter/télécharger des apps dans l’App Store et l’utilisation de l’iCloud.

Lors de la création d’un identifiant Apple – que vous ne devez faire qu’une seule fois en principe – vous devez donner votre adresse e-mail et choisir un mot de passe. Pour l’utilisation en soi, vous avez généralement besoin uniquement de votre mot de passe.

Pour savoir comment créer un identifiant Apple, vous pouvez utiliser le lien ci-dessous qui vous renvoie sur les pages d’aide officielles de Switch :

Comment créer un identifiant Apple ?