J’ai acheté un nouveau GSM. Que faire ?

S’abonner

Vous avez un nouveau GSM ? Super !
Il vous suffit de remettre votre application Joyn correctement, pour pouvoir récupérer votre solde de points.

Voici comment faire :

1. Téléchargez l’application dans l’AppStore ou dans Google PlayStore
  2. Complétez l’adresse e-mail que vous utilisez pour votre compte Joyn et cliquez sur « Continuer ».
  3. Indiquez votre mot de passe Joyn et cliquez sur « Continuer »
    Mot de passe oublié ? Suivez les instructions dans cet article. https://wecare.joyn.be/hc/fr-fr/articles/360002352000-J-ai-oubli%C3%A9-mon-mot-de-passe-que-faire-
  4. Vous voilà à nouveau connecté(e) à votre compte Joyn !