Comment puis-je télécharger la nouvelle application pour commerçants « Joyn Business » ?

S’abonner

Vous êtes prêt(e) à passer à la nouvelle application pour commerçants Joyn Business ?
Regardez ici si c’est possible pour vous.

Procéder comme suit pour télécharger l’application :

1. Ouvrez l’App Store sur votre iPad.
  2. Sélectionnez « Chercher » en bas à droite.
  3. Indiquez « Joyn Business » comme terme de recherche et confirmez.
  4. Cliquez sur « Télécharger » pour installer l’application.
  5. Sélectionnez « Installer ».
  6. Confirmez que vous voulez télécharger l’application en introduisant le mot de passe de votre identifiant Apple et cliquez sur « Se connecter ».
  7. L’application est à présent téléchargée.
  8. Allez à l’écran de démarrage et ouvrez la nouvelle application « Joyn Business ».
  9. Connectez-vous avec vos données de connexion confidentielles Joyn.

Vous êtes à présent fin prêt(e) à utiliser la nouvelle application pour commerçants Joyn Business !