Comment ça fonctionne lorsque Payconiq est intégré dans mon appli Joyn Business ?

S’abonner

Avec Payconiq by Bancontact, vous pouvez épargner des points et payer en un geste :

1. Le client scanne, avec son appli utilisateurs, l’application Joyn Business présente sur votre iPad
  2. Si besoin, votre client choisit une récompense disponible et appuie sur “prendre”. Les points correspondants à la récompense sont automatiquement déduits du compte de votre client
  3. Vous entrez ensuite le montant correspondant à l’achat réalisé par votre client en cliquant sur “Épargner et payer”
  4. Vous avez alors la possibilité de modifier le montant et d'indiquer que votre client souhaite continuer avec Payconiq
  5. Votre client obtient une fenêtre sur son smartphone qui demande d'appuyer sur "Oui, continuer" afin de poursuivre le paiement via l'application Payconiq by Bancontact.
  6. Votre client indique en toute sécurité son code pin dans l’application Payconiq by Bancontact afin de payer
  7. Le paiement est confirmé sur le smartphone de votre client et sur votre iPad