Pourquoi l’application Joyn demande un code Pin ? Est-ce sécurisé ?

S’abonner

Lorsque vous indiquez chez un commerçant Joyn que vous souhaitez payer avec Payconiq, vous devez confirmer sur votre smartphone que vous souhaitez continuer avec l'application Payconiq by Bancontact. Si vous le confirmez, vous serez automatiquement redirigé vers l'application Payconiq by Bancontact sur votre smartphone. Vous entrez donc votre code PIN directement dans l'application Payconiq by Bancontact et celle-ci est entièrement sécurisée.