Je suis déjà client Payconiq. Comment puis-je l’intégrer dans mon application Joyn Business ?

S’abonner

Si vous désirez intégrer Payconiq dans votre app Joyn, vous devez suivre les étapes ci-dessous :

1. Remplissez vos données sur la page suivante : https://www.joyn.eu/fr-be/joyn-payconiq/je-suis-joyn-et-payconiq
  2. Nous vous envoyons un mail avec un document
  3. Imprimez ce document
  4. Remplissez le document et signez-le
  5. Scannez le document (ou prenez une photo de qualité avec votre smartphone)
  6. Envoyez-nous le scanne (ou la photo) par e-mail à hello@joyn.be avec comme titre "Intégration Payconiq"

Nous traiterons ensuite votre demande avec Payconiq et nous mettrons en place l'intégration pour vous. Cette procédure peut prendre jusqu’à 5 jours ouvrables pour être complétée. Nous vous enverrons une notification lorsque tout sera en ordre.

Attention : l’intégration ne fonctionne que via la nouvelle business app de Joyn.