Comment puis-je attirer de nouveaux clients avec Joyn?

S’abonner

Afin d’attirer de nouveaux clients dans votre commerce vous pouvez utiliser Joyn Advertising. Avec 'Joyn Advertising' vous faites la promotion de votre commerce directement sur le smartphone des utilisateurs Joyn de votre région, qui ne sont encore jamais venus visiter votre commerce.

Le système est très simple: un texte court et un coupon seront envoyés à des clients Joyn de votre région  (donc des clients ayant une affinité pour le commerce local). Vous choisissez vous même combien de personnes seront touchées par la campagne, dans quelle région vous voulez promouvoir votre commerce et éventuellement filtrer par âges/ sexes.

Naturellement le résultat de votre campagne est parfaitement mesurable et vous connaîtrez à la fin de la campagne non seulement combien de nouveaux clients vous avez attiré mais également combien ils ont dépensé.

Plus d'info

Comment commander une campagne Joyn Advertising ?

Vous commandez votre campagne en ligne via ce formulaire.

Vous avez d’autres questions ou vous voulez que l’un de nos Loyalty Consultants vous aide afin de rédiger votre campagne? Vous pouvez nous contacter par téléphone afin de parler de votre campagne au +32 2 302 73 82 (Lu-Ve: 9:00 - 17:00)