Comment avertir mes clients de ma nouvelle récompense ?

S’abonner

Lorsque vous intégrez une nouvelle récompense, vous avez évidemment envie de la communiquer à vos clients au plus vite. Depuis peu, vous pouvez partager cette nouveauté avec tous vos clients qui utilisent l’application Joyn.

Comment ?

1. Allez sur le portail des commerçants (business.joyn.be) et connectez-vous.
  2. Ouvrez l’onglet « Récompenses ».
  3. Sélectionnez « + Créer de nouvelles récompenses ».
  4. Complétez les informations de votre récompense (dans au moins une langue).
  5. Choisissez l’icône appropriée.
  6. Cochez en dessous l’option « Avertir automatiquement vos utilisateurs de l’app Joyn de cette récompense ».
  7. Sélectionnez « Sauvegarder ».

Votre récompense est à présent activée et partagée dans l’aperçu de tous vos clients qui utilisent l’application Joyn.