Le coupon de mon client n’apparait pas sur l’iPad. Comment cela se fait-il ?

S’abonner

Si un coupon n’apparait pas sur votre iPad, il peut y avoir plusieurs raisons :

• Le coupon n’a pas été activé.
  • Le coupon n’est plus valable.
  • Le coupon a déjà été enregistré par quelqu’un qui épargne sur le même compte.
  • Le client utilise une carte qui est liée à une autre adresse e-mail que celle sur laquelle le coupon a été activé.
  • Le client a lu le QR code généré sur l’iPad avec son smartphone. Le client doit aller chercher le QR code personnel dans l’application Joyn sur son smartphone (en cliquant sur le rouage dans le coin supérieur gauche) et le tenir droit devant l’iPad.