Puis-je télécharger la nouvelle application pour commerçants « Joyn Business » ?

S’abonner

Joyn a une toute nouvelle application pour commerçants, « Joyn Business » !

Elle n’est toutefois pas encore optimisée pour tous les commerçants Joyn.

Si vous appartenez à l’une des catégories ci-dessous, vous ne pouvez pas encore passer à la nouvelle application :

• Vous distribuez des points de la ville et/ou des chances de gagner
  • Vous travaillez avec une application bon cadeau de la ville ou de la commune soutenue par Joyn

Votre iPad a une version iOS antérieure à 10.0