Comment fonctionne la campagne automatique d’anniversaire ?

S’abonner

Lorsqu’un utilisateur Joyn s’inscrit, on lui demande de compléter son profil avec quelques informations, dont sa date de naissance. Envie d’offrir un petit cadeau à vos clients à l’occasion de leur anniversaire ? Encouragez-les à compléter leur profil Joyn.

Chaque commerçant(e) décide s’il/elle veut activer la campagne automatique d’anniversaire. Évidemment, nous vous conseillons de le faire. Vous rédigez un e-mail d’anniversaire, vous y associez un chouette coupon et le système s’occupe du reste. La campagne reste active jusqu’à ce que vous la désactiviez.

Vous pouvez paramétrer l’e-mail pour qu’il soit envoyé le jour même de l’anniversaire ou 1 à 2 semaine(s) avant.

Il est parfois plus intéressant de contacter les clients à l’avance.
Si vous envoyez l’e-mail juste avant l’anniversaire, il y a de fortes chances que la personne pense à venir chez vous si elle cherche encore quelque chose le jour même.