Comment ajouter un coupon à un e-mail ?

S’abonner

Un coupon est un bon de réduction numérique que l’on peut ajouter à un e-mail. Grâce aux coupons, vous pouvez mesurer l’impact exact de vos actions.

Par défaut, les campagnes automatiques d’anniversaire et de rappel fonctionnent avec un coupon.
Le choix est optionnel avec les campagnes d’e-mailing standards.

Pour envoyer un e-mail avec un coupon, procédez comme suit :

1. Allez sur le portail des commerçants (business.joyn.be) et connectez-vous.
  2. Allez sur « Campagnes e-mail ».
  3. Sur l’onglet « Unique » et choisissez « Créer une nouvelle campagne ».
  4. Choisissez dans quelles langues vous voulez envoyer l’e-mail et sélectionnez votre public-cible (optionnel).
  5. Nommez votre campagne et cliquez sur « Activer ».
  6. Après création de la règle et du texte de votre e-mail, faites défiler la page jusqu’à « Ajouter  un coupon ». Cliquez sur le bouton.
  7. Complétez la description du coupon (une réduction précise, un produit ou service gratuit, etc.).
  8. Choisissez une icône pour illustrer le coupon.
  9. Indiquez la date d’expiration du coupon. Le coupon est valable dès que vous envoyez l’e-mail.
  10. Le coupon a bien été ajouté à l’e-mail.