Comment modifier mes récompenses ?

S’abonner

Il faut varier les plaisirs. N’hésitez donc pas à modifier de temps à autre vos récompenses.

• Pour modifier vos récompenses, allez sur business.joyn.be et connectez-vous.
  • Ouvrez l’onglet « Récompenses ».
  • Vous voyez à présent une liste de vos récompenses actives.

Vous pouvez à présent :

Désactiver une récompense

• Pour désactiver une récompense, faites glisser le curseur vert vers la gauche.
  • La récompense est à présent supprimée de la liste des récompenses actives et se retrouve dans les récompenses inactives. Vous pourrez la réactiver par la suite si vous le souhaitez.

Vous pouvez utiliser cette option lorsque vous souhaitez modifier vos récompenses, lorsque vous ne les avez plus en stock ou si vous souhaitez les modifier en fonction des saisons.

Modifier les récompenses

• Cliquez sur le crayon à côté de la récompense que vous souhaitez modifier
  • Modifiez le nombre de points, la description ou l’icône de la récompense.
  • Cliquez sur « Sauvegarder les modifications » pour effectuer les modifications.

Vous pouvez modifier une récompense, mais si vous voulez modifier le nombre de points, nous vous conseillons de désactiver la récompense et d’en créer une nouvelle. En effet, à côté de chaque récompense, figure le nombre de fois qu’elle a été enregistrée. Si vous modifiez la description de la récompense, cela vous donnera une fausse idée de sa popularité.

Créer de nouvelles récompenses

• Cliquez sur « Créer une nouvelle récompense ».
  • Donnez une description de la récompense. Indiquez le nombre exact de points et choisissez une icône appropriée.
  • Cliquez sur « Créer une récompense ».
  • La récompense est immédiatement activée et apparaît après quelques minutes sur votre iPad.

Activer une récompense inactive

Vous pouvez désactiver une récompense temporairement et la réactiver ultérieurement. Par exemple, parce qu’elle est liée à une saison, parce qu’elle est en stock ou parce que vous voulez changer régulièrement vos récompenses.

• Cliquez sur « Inactif » pour afficher les récompenses inactives.
  • Cherchez la récompense que vous voulez réactiver et faites glisser la poignée du curseur gris vers la droite.
  • La récompense est immédiatement activée et apparaît après quelques minutes sur votre iPad.

Supprimer des récompenses

• Cliquez sur le crayon à droite de la récompense que vous souhaitez supprimer.
  • Faites défiler l’écran et cliquez sur le bouton rouge « Supprimer ».
  • La récompense est à présent définitivement supprimée

Attention ! Vous supprimez ainsi non seulement la récompense mais aussi le compteur qui indique le nombre de fois où elle a été enregistrée. Si vous voulez conserver cette information, il est préférable de désactiver la récompense.