Comment changer les images dans ma campagne d’e-mailing ?

S’abonner

La campagne d’e-mailing se base sur la photo de couverture et le logo de votre commerce.

Vous pouvez modifier ces photos comme suit :

1. Allez sur le portail des commerçants (business.joyn.be) et connectez-vous.
  2. Cliquez, en haut à droite, sur le rouage et choisissez « Modifier le compte ».
  3. Vous verrez apparaitre un nouveau ruban avec des onglets en dessous du menu principal. Choisissez « Images ».
  4. Si vous avez déjà intégré des images, vous devrez d’abord les supprimer.
  5. Cliquez ensuite sur « Ajouter » pour sélectionner une nouvelle image de votre ordinateur ou de l’iPad.

La photo de couverture s’affichera sur toute la largeur au-dessus de votre e-mail. La dimension idéale pour cette photo est de 320x80px.

Le logo s’affichera dans le carré situé dans le coin supérieur gauche de l’e-mail. La dimension idéale pour cette photo est de 80x80px.

Attention ! Ces images seront également utilisées dans l’application des utilisateurs Joyn et sur le site Joyn. Si vous voulez utiliser une photo pour un événement spécial ou un événement lié à une saison dans votre e-mail, n’oubliez pas de modifier vos images à temps.