Puis-je envoyer mes e-mails dans plusieurs langues ?

S’abonner

Tout à fait. Pour envoyer un e-mail dans plusieurs langues, cochez les cases à côté des langues souhaitées.

Dans chaque case, vous pouvez voir le nombre de personnes qui ont sélectionné la langue en question dans leurs préférences.

Cette option est disponible pour les campagnes d’e-mailing standards et automatiques.

Attention ! C’est à vous de traduire le contenu de votre e-mail.

Joyn se charge de traduire le texte standard du mail comme « téléchargez la pièce jointe » ou « vous devez activer ce coupon pour pouvoir l’utiliser ».